Clients privés    INSTITUTIONNELS    TRADINGFLOOR.FR

Centre d'aide et de support

Toutes les réponses à vos questions concernant nos plateformes de trading, l'ouverture de compte, nos services, ...

Est-ce que Saxo Banque émet des notes de marchés et recherches macroéconomiques?

Saxo Banque vous accompagne et vous informe au quotidien au travers de plusieurs supports:
  1. La newsletter quotidienne et hebdomadaire
  2. Notre réseau social dédié aux marchés financiers : tradingfloor.com
  3. Le point macroéconomique de Christopher Dembik, Economiste Saxo Banque
  4. Les webinaires thématiques
  5. Notre site internet de formation

 

Contactez nous

http://assets0.desk.com/
false
desk
Loading
seconds ago
a minute ago
minutes ago
an hour ago
hours ago
a day ago
days ago
about
false
Invalid characters found
/customer/fr/portal/articles/autocomplete