Est-ce que Saxo Banque propose un calendrier financier ?

Saxo Banque vous donne accès à un calendrier financier directement via la plateforme de trading.

Pour cela, cliquez sur l'onglet "Actualités et recherches" de cette dernière, puis sur "Calendrier financier".

Vous y trouverez l'ensemble des publications importantes attendues au cours de la séance, les consensus ainsi que les données des exercices précédents.

Un calendrier entreprise est également disponible dans nos newsletters. Afin de vous abonner à cette dernière, merci de cliquer sur ce lien.