Comment accéder à des flux d'informations en direct depuis la plateforme?

Vous trouverez dans l'onglet "Actualité et recherche" de votre plateforme, l'ensemble des nouvelles de marchés disponibles en direct.

Vous avez également la possibilité d'ajouter des flux d'informations (plusieurs langues disponibles) en vous abonnant aux services concernés. Parmi ces flux, vous trouverez notamment ceux de NewsEdge ou TradingFloor. Pour cela, vous devez vous reporter à l'onglet "Compte" de votre plateforme, puis "Abonnements au temps réel". Il faudra cliquer par la suite sur le tableau "Analyse" pour retrouver ces flux proposés.