Est-ce que Saxo Banque propose des offres de parrainage ?

Si vous avez apprécié la performance et la simplicité de nos plateformes, n’hésitez pas à partager votre expérience chez Saxo Banque et bénéficiez d’une offre  parrainage exceptionnelle.

Vous trouverez le détail de cette offre en cliquant sur le lien suivant : http://fr.saxobank.com/referral

Il vous suffit de renseigner les coordonnées du filleul sur la page concernée afin que ce dernier reçoive automatiquement un dossier d’ouverture de compte spécial parrainage. Les champs « Parrain » sont pré-remplis avec vos prénom et nom. Votre filleul envoie son dossier d’ouverture de compte avec les éléments demandés. Une fois le compte du filleul activé, il suffira que ce dernier effectue trois trades afin que les primes soient créditées.

Vous pouvez joindre directement votre interlocuteur Saxo Banque afin de faire le point. Nous sommes joignables au 01 78 94 56 40.