Comment effectuer un virement entre mes comptes Saxo Banque ?

Afin d'effectuer une opération de change physique/virement de compte à compte, nous vous invitons à suivre la procédure suivante:

1. Cliquez sur l'onglet "Compte"
  2. Dans le menu, veuillez cliquer sur "Opérations de trésorerie"
  3. Cliquez sur "Virement compte à compte"
  4. Sélectionnez le compte à partir duquel vous souhaitez effectuer votre virement
  5. Sélectionnez le compte vers lequel vous souhaitez effectuer votre virement
  6. Veuillez entrer le montant du virement dans la devise de votre choix dans la case "Montant à transférer"
  7. Le taux de conversion indicatif sera indiqué dans le champ prévu à cet effet. Veuillez valider le virement en cliquant sur "Transfert"

Sur la plateforme SaxoTraderGo:

Sur la plateforme SaxoTrader: