Où puis-je trouver mes rapports financiers?

Vous trouverez tous les rapports et récapitulatifs dont vous aurez besoin pour vos audits ou votre déclaration fiscale au sein des plateformes Saxo Banque:

Vous serez invité à vous connecter au moyen de votre nom d'utilisateur et mot de passe (identiques à ceux que vous utilisez pour vous connecter à votre compte).

Une fois connecté, vous trouverez les rapports à l'emplacement suivant:

Cliquez sur l'image pour l'ouvrir en plein écran.

Quels sont les rapports dont j'ai besoin pour clore mon exercice ?

1. Extraits de comptes: affichent toutes les transactions effectuées via le compte.

2. Opérations exécutées: affichent des informations sur toutes les transactions réalisées.

3. États financiers: récapitulatif de vos activités de trading, intérêts, commissions et dividendes et détails de toutes les positions encore ouvertes.