Qu'est ce que les frais de tenue de compte ?

En tant que banque d'investissement, Saxo Banque se doit de garder des comptes actifs. Si vous n'effectuez pas une opération pendant 6mois, des frais de tenue de compte de 100USD (équivalent en EUR) sont appliqués. Ces derniers sont prélevés à l'issue des 6 mois directement sur votre compte de trading.

Vous pouvez visualiser le détail des encaissements et décaissements réalisés en cliquant sur l'onglet "Compte" de votre plateforme, puis sur "Rapports" et "Extrait de compte".