Combien de cartes de crédit peuvent être enregistrées ?

Vous pouvez alimenter votre compte Saxo Banque par carte de crédit en cliquant sur l'onglet "Compte" de votre plateforme, puis dans "Opérations du jour" et "Dépôt cb".

Vous pouvez au niveau de ce module ajouter ou utiliser une carte déjà enregistrée par notre système. Vous pouvez utiliser jusqu'à 3 cartes de crédit.

Ces dernières doivent toutes être à votre nom pour que le dépôt soit validé.

Il est inutile de les préenregistrer: elles le seront automatiquement lorsque vous les utiliserez tant que leur nombre ne dépasse pas 3.

Si le dépôt est rejeté, vous pouvez vérifier vos plafonds auprès de votre banque ou tenter d'en refaire un avec un montant inférieur.