Comment procéder à un retrait de fonds ?

Pour toute demande de virement vers votre compte courant, merci de cliquer sur le lien suivant pour télécharger le formulaire de retrait de fond: demande de retrait de fond

Vous pouvez ensuite nous renvoyer ce formulaire dûment complété et signé:

• Par fax : +33 1 78 94 56 49
  • Par mail : backoffice@saxobanque.fr
  • Par courrier : Saxo Banque - 10 rue de la Paix -75002 Paris

Merci de joindre le RIB correspondant au compte bénéficiaire à la demande si ce dernier n'est pas enregistré dans nos systèmes.

Veuillez noter que Saxo Banque n'accepte pas les virements pour compte de tiers. Le nom du bénéficiaire final doit toujours être le même que celui du titulaire du compte.

Dans le cas d'un compte société, le compte bénéficiaire doit être au nom de cette dernière.