L’onglet « Compte » de la SaxoTraderGo ne s’affiche pas sous Google Chrome

Afin de résoudre votre problème d’affichage, il vous suffit de décocher le champ «  Bloquer les cookies et les données de site tiers » de votre navigateur.

Pour cela, cliquez sur le menu ≡ de votre navigateur et sélectionnez « Paramètres ».

En bas de la page « Paramètres », cliquez sur « Afficher les paramètres avancés ».

Cliquez sur « Paramètres de contenu ».

Décochez « Bloquer les cookies et les données de site tiers ».

Une fois les manipulations réalisées, merci de redémarrer votre navigateur ainsi que votre plateforme.