Comment puis-je trouver un instrument sur la SaxoTraderGo ?

Notre plateforme vous donne accès à plus de 30 000 instruments au travers de l’outil « Rechercher un instrument ». Il vous suffit de renseigner le nom/ticker de l’actif concerné avec votre clavier afin de trouver les différents instruments négociables.

Vous devez par la suite cliquer sur l’icône propre à l’actif afin d’avoir le module « Opération ».

Sachez également que l’ensemble des actifs négociables chez Saxo Banque est répertorié dans les « Conditions d’opération ». Ce module est accessible via l’onglet « Compte » de votre plateforme.