Problème de connexion et erreurs rencontrées avec la SaxoTraderGo

Afin de résoudre un problème de connexion tout en optimisant les performances de la SaxoTraderGo, nous vous invitons à suivre la procédure suivante. Ce guide se focalise sur 3 navigateurs compatibles: Firefox, Safari et Chrome.

Mozilla Firefox :

1. Ouvrez Firefox
  2. Autorisez les cookies : Dans le menu du navigateur, veuillez cliquer sur « Préférences/Paramètres », puis « Confidentialité ». Dans la section « Historique » cliquez sur « Utiliser les paramètres personnalisés pour l’historique ». Vous devez par la suite « Accepter les cookies » un peu plus bas et cliquer sur « Exceptions » afin d’ajouter la liste suivante :
  1. Activez le plugin Java : Dans le menu du navigateur, cliquez sur « Outils » et « Ajouter ». Il vous suffit de trouver le « Java applet » plugin et de cliquer sur « Toujours activer » afin d’autoriser le plugin. Fermez Firefox and redémarrez ce dernier.

Safari :

1. Ouvrez Safari
  2. Allez dans vos « Préférences » et sélectionnez « Sécurité ». Dans les « Contenus web », autorisez les plugins, java et java script. Toujours dans « Préférences », sélectionnez « Confidentialité » et autorisez toujours les cookies et données de navigation. Veillez à effacer l’historique du navigateur également.
  3. Fermez Safari et redémarrez le navigateur.

Chrome :

1. Ouvrez Google Chrome
  2. Dans le menu du navigateur ≡, cliquez sur « Paramètres ». En bas de la page, cliquez sur « Afficher les paramètres avancés ».
  3. Autorisez Java Script et les cookies : dans le module « Confidentialité », vous trouverez les « Paramètres de contenu », autorisez tous les sites dans « Java script » (recommandé).
  4. Toujours dans le module « Confidentialité », cliquez sur « Effacer les données de navigation ». Veillez à effacer l’historique, les cookies ainsi que le cache.
  5. Fermez Google Chrome et redémarrez.

Si le problème venait à persister malgré ces manipulations, nous vous invitons à envoyer par email une capture d’écran du message d’erreur rencontré au service client.