Peut-on personnaliser sa liste des valeurs sur la SaxoTraderGo et comment faire ?

La SaxoTraderGo vous donne la possibilité de travailler sur des listes de valeurs par défaut. Ces dernières sont accessibles via l’onglet « Listes de valeurs ».

Afin de créer votre propre liste de valeurs, nous vous invitons à cliquer sur l’onglet « Listes de valeurs », puis sur « + Nouvelle liste ».

Une nouvelle fenêtre s’ouvre et vous donne la possibilité d’ajouter des instruments. Votre liste personnelle est enregistrée par la SaxoTraderGo une fois que vous avez cliqué sur « Terminé ».