Où puis-je trouver les options et le tableau des options sur la SaxoTraderGo ?

La liste des options négociables est accessible via l’onglet « Compte » de votre plateforme, puis dans « Conditions d’opération »:

Afin d’intervenir sur une option spécifique, vous pouvez utiliser le ticket d’opération après avoir cherché l’option concernée dans le module « Rechercher un instrument »:

Vous pouvez également utiliser le « Tableau des options listées » afin d’avoir une vue d’ensemble sur les prix, strikes et échéances disponibles:

Contactez nous

http://assets2.desk.com/