Clients privés    INSTITUTIONNELS    TRADINGFLOOR.FR

Centre d'aide et de support

Toutes les réponses à vos questions concernant nos plateformes de trading, l'ouverture de compte, nos services, ...

Se connecter à son compte en utilisant le Touch ID

Si vous possédez un Iphone ou un Ipad permettant l’utilisation du Touch ID, sachez que vous pouvez autoriser cette fonction afin de vous connecter à la SaxoTraderGo (application).

Pour cela, cliquez sur le menu "Réglages" de votre smartphone, puis sur "SaxoTrader". Dans ce module, veillez à activer le "Touch ID" comme ci-dessous:




 

 

Contactez nous

http://assets0.desk.com/
false
desk
Loading
seconds ago
a minute ago
minutes ago
an hour ago
hours ago
a day ago
days ago
about
false
Invalid characters found
/customer/fr/portal/articles/autocomplete