Combien de graphiques peuvent-être ouverts sur la SaxoTraderGo ?

Si vous travaillez sur la SaxoTraderGo, sachez que vous pouvez afficher 4 graphiques sur votre ordinateur, 2 si vous travaillez sur une tablette, et 1 graphique si vous êtes sur votre smartphone.

L’image ci-dessous montre la disposition des graphiques sur un ordinateur. L’option « A » vous permet d’afficher les graphiques concernés en plein écran. L’option « B » permet d’étendre l’un des graphiques dans le module.

Veuillez également noter qu'un graphique peut être ouvert dans une fenêtre indépendante et logé en conséquence sur un deuxième écran. Vous devez pour cela rendre la fenêtre "flottante" en cliquant sur l'icône indiqué en rouge:

Contactez nous

http://assets2.desk.com/