Comment sauvegarder mon espace de travail dans la SaxoTrader?

Vous pouvez sauvegarder votre espace de travail en cliquant sur l'onglet "Fichier" puis sélectionnez "Enregistrez sous...".

L'espace de travail peut alors être sauvegardé dans le dossier de votre choix.

Pour ouvrir un espace de travail qui a été sauvegardé, sélectionnez "Espace de travail", puis "Ouvrir..." dans l'onglet "Fichier" de votre plateforme SaxoTrader.

Les espaces de travail récemment ouverts apparaissent dans la section "Espace de travail".

Vous pouvez copier-coller vos espaces de travail sur différents ordinateurs afin de les réutiliser.​

Saxo Banque met à votre disposition un espace dedié où vous pourrez partager et télecharger des espaces de travail sur http://fr.saxobank.com/saxotrader