Comment changer les montants de négociation par défaut affichés sur le ticket d'opération ?

Il est possible de modifier le volume de négociation par défaut dans le ticket d'opération en cliquant sur la fonction « Editer les montants… » en bas de la liste « Montant »; ou en renseignant tout simplement le montant voulu à l'aide de votre clavier d'ordinateur.

Cliquez sur l'image pour l'ouvrir en plein écran.

Si vous utilisez le module "Editer les montants", une fenêtre permettant de modifier le volume et l'incrément par défaut de chaque instrument va s'ouvrir comme ci-dessous:

Cliquez sur l'image pour l'ouvrir en plein écran.

Cette procédure doit être répétée pour chaque instrument.